← Volver a Pringles Trabaja

Privacidad

Las ofertas y los servicios se pueden leer sin cuenta. Para publicar, editar, postularte o consultar un servicio se necesita un usuario y contraseña gratuitos.

Qué datos se guardan

Guardamos tu usuario, nombre visible, tipo de perfil, contraseña protegida y teléfono opcional, además de los avisos y mensajes que enviás. Las solicitudes están vinculadas a una oferta o servicio: no hay chat libre.

Quién puede verlos

Los avisos aprobados muestran el nombre visible y sus datos, sin números de teléfono públicos. Cada persona edita sus propios avisos; el empleador ve las postulaciones a sus ofertas y quien ofrece servicios ve las consultas a sus avisos. Cada parte puede ver y responder sus solicitudes vinculadas. El teléfono solo se comparte si la persona lo elige y la solicitud es aceptada. La administración puede revisar publicaciones y denuncias. Nadie puede ver tu contraseña; ante un olvido la administración puede generar una provisoria que deberás cambiar.

Control de tus datos

Desde «Mi cuenta» podés corregir tus datos, retirar avisos, denunciar o bloquear contactos indebidos y pedir acceso o eliminación de información. Los avisos se revisan antes de publicarse.

Consultá tus derechos ante la Agencia de Acceso a la Información Pública.

Actualizado el 23 de septiembre de 2026.